• Respekt wer selber kocht, Dips
50 g Bacon
10 g Butter
1 Zwiebel
150 g Frischkäse
150 g saure Sahne
Pfeffer
Salz
½ Zitrone
1 EL Petersilie
Bacon Onion Dip schmeckt sehr gut zu frisch gebackenem Kartoffelbrot oder Gegrilltem. Bacon klein würfeln. In einer Pfanne Butter auslassen und Bacon darin kross ausbraten. Zwiebel pellen, sehr fein würfeln und zum Bacon in die Pfanne geben. Zwiebeln hellbraun anrösten. Pfanne vom Herd nehmen und auf einem Untersetzer abkühlen lassen. Frischkäse mit saurer Sahne glatt verrühren und mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen. Mit frisch gepreßtem Saft einer halben Zitrone nach Geschmack würzen. Bacon und Zwiebeln unter die Frischkäsecreme rühren. Kurz vor dem Servieren fein gehackte Petersilie unter den Bacon Onion Dip mischen.